Мы познакомились тогда...

Мы познакомились тогда...
                когда обиды не успели...
И холодела трын-трава под сочной утренней росой.
В моих, да и в её глазах, чертинки от того и зрели,
Я утопал в озёрах тех, а ты невольно пела мной.

И столько краткости в словах, и столько ими ожерелья
Расписан песней небосвод, и всё конечно неспроста...
И утром снова дарит ночь любви затон - стихотвореньем,
С ним поцелуев шлёт строка, касанием в её уста...

Покуда ветер не порвёт, накопленных в себе излишеств,
И гонка жизни унесёт плакучие о ней мечты...
И станешь снова сам не свой, жизнь потечёт малёк потише,
И чувствуешь, смотря в окно, что это в общем-то не ты!

Мы познакомились тогда, когда не надо бы, не надо!
Нам было просто наплевать, а то что главное - в душе!
Я столько раз "Стоп" говорил, но на губах её помада...
Мы не ушли, как впрочем все,от многих жизненных клише!

                20.08.2019г.


Рецензии
ЧАРУЮШАЯ ИСТОРИЯ

Джюнара Нуриев   11.09.2019 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, примите букет розочек!

Юрий Рымзин   11.09.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.