Цените, что имеете...

Как хорошо когда есть дом, в котором ждут
И ставят чайник к вашему приходу
Когда считают время до минут
И любят вас в любую непогоду
Пусть на работе суеты аврал
Пусть настроенье - хуже не бывает
И кажется, что ты совсем пропал
Но дома ждут и это согревает

Обнимут руки, словно два крыла
И кто - то близкий скажет - « Я с тобою...»
И боль твоя, как ваза из стекла
Расколется от встречи с добротою
И сразу на душе твоей тепло
Поселится и чернота отступит
Вас ждут??? Тогда вам очень повезло
У вас есть дом, в котором не осудят

Когда вас любят - мир меняет цвет
Своё вы счастье свято берегите
Ведь ничего любви прекрасней нет
Цените, что имеете... Цените!!!


Рецензии
Забудьте всё, что не имеете,
и не ищите, что теряли,
размойте всё, что разумеете,
во зле не ведайте печали!

- может и такое продолжение этой логики быть...

Серж Конфон 3   27.03.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.