Вон посмотри ты на Серегу

Вдохновение Виктор Емелин " Диссонанс "

Красивый галстук и кашне
Не смотрятся на алкашне.

Ну не скажи :

Вот посмотри ты на Серегу:
Галоши, блин , на босу ногу.
Болоний плащ, пенсне, куфайка
Какой же все таки он зайка .
 
Серега в курсе всех новаций ,
Он автор многих прокламаций .
А как начнет стихи читать ,
Так тут ваще ни сесть ни встать !

Серега осуждает НАТО ,
На память помнит " Мойдодыр ",
Вот пенсия , жаль , маловата
Куфайка сношена до дыр .

23.08.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Наш Серёга вспученный-

После баб окученных!!!

Валерий Аверичев   24.08.2019 19:39     Заявить о нарушении
Дурное дело не хитрое .

Олег Зайцев 4   27.08.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.