Белые и чёрные

Ангелы белые и святые,
их ряды пополняют с людей?
Или они неземные?-
приближённые к Богу скорей!

Имеющие право на жизнь,
две версии, выдвинутые мною.
Это моя индивидуальная мысль,
не дающая никогда покоя.

Олицетворение добра и любви,
защиты от всевозможных бед.
Добрейшие существа - полу боги,
с нами на протяжении жизненных лет.

Кто они, обитатели ада,
хозяева котлов и сковородок?-
дьявола родные братья,
сгустки зла и просто уроды!

И при жизни встречаешь подобных:
белых добрых и чёрных злых.
Ну об этом, чуть позже, подробней
напишу мистический, страшный стих!!!


Рецензии