Лучик счастья

Полоской белой тянется дорога,
Дорожка тянется на юг.
Ушла с души печаль, тревога,
Спокойно на душе так вдруг.

Мерцают фонари огнями,
Едем Казахстанскими степями.
Песчаная земля, степь, барханы,
В душе цветут шафраны.

Верблюды ходят важно.
Мы едем, едем так отважно
К святым местам есть Божий свет,
А для души всегда расцвет.

Мы в самом добром караване.
Лишь к доброте всегда стремясь,
Лучик счастья между нами,
Мы изнутри добром светясь.

И в Яблоневый Спас
Молитва с уст лилась.
В душе у каждого алмаз.
Поездка очень удалась!
 


Рецензии