Драматурги

Вырежьте мне нервную систему хирурги,
Меня окружают одни драматурги.
Сделал сальто в гробу Шекспир,
Просто этой ночью мальчик пил.

В кровь разодраны сильные руки,
Из комнаты доносятся страшные звуки,
Она не отвечает ему уже пять минут,
Он уходит в армию, бросив институт.

Чёрно-белыми картинками пестрит Instagram:
«Она предала, а говорила не предам,
Она ушла от меня, ты слышишь, небо»...
Она просто вышла в магазин за хлебом.

Вынесена с любовью дверь с петель,
Его Сердце избито от этих потерь.
«Ты не открываешь своему почти мужу»!
Она просто с музыкой мылась в душе.

Смастери мне нервы, кузнец, из стали,
Эти драматурги порядочно меня достали.
Милый, может пора открывать свой театр?
Хотя ты не сможешь показать пьесу без мата...


Рецензии
"Она не отвечает ему уже пять минут,
Он уходит в армию, бросив институт"
Как мне это все знакомо. Спасибо Дарья за столь душевное произведение)

Антон Агарков   29.08.2019 09:00     Заявить о нарушении