Встречная интрига

Иногда интрига бывает положительной,
Толчком великим для личностного развития.
Интрига человека жизни учит,
Если разум  чувства не замучает.

Нередко встречная интрига-ловушка
Красавицу младую сделает старушкой,
Спесивого интригана-петуха
На моральные разложит потроха.


Рецензии