Почемучка

Дочка спрашивает маму,
Сто вопросов задаёт:
Почему на небе солнце,
Почему дождик идёт,
Почему трава зелёная,
Почему цветы цветут,
Почему такая радуга,
Облака куда плывут?
Подожди ещё немножко,
Скоро в школу ты пойдёшь
И на многие вопросы,
В книжках ты ответ найдёшь.


Рецензии