10. 15. Не меняет пихта свой наряд... Стихи для де

Не меняет пихта
Свой наряд зимою,
Всё же изменилась
Вешнею порою.

Старые иголки
Кистью распушились,
Вновь побеги колкие
На ветвях пробились.

И стоит густая,
Сад наш украшает,
Ветками качает,
Словно поучает.

В уголке укромном
Странница из леса,
Нравом тихим, скромным,
Стройная принцесса!


Рецензии