Пробуждение

Раскрыло утро занавески
И распахнуло царство штор.
И всё преобразилось резко,
Вдыхая утренний задор.

Лучей загадочные «тени»
Скользнули на пол из окна.
Остаток лёгких сновидений
Рассеялся… И жизнь - полна!

                05.09.15


Рецензии