Июльская

                Дорогу выбрал мудрый Вест
                Ведя по всем ступеням
                Лев Аристархович.
Июльская глухая ночь,
Пропитана прохладой,
Я изгнан и, бросаюсь прочь,
Наверное, так надо,
Сейчас, утешит старый сквер,
Укрыв под лунной сенью,
Не надо соблюдать манер,
Где крошатся ступени.
Уже не помогает Вест,
Шагаю в неизвестность,
На все мечты,поставлен крест
И увели невесту,
А роз букет, от Орфано,
Брезгливо, выброшен в окно.
В нём ты мелькнула в пеньюаре,
Но от тебя,не я в угаре.
И запирать не нужно дверь,
Я больше не вернусь, поверь.
Другой, исполнит твой каприз,
А я легко, шагаю вниз.
 


Рецензии
Чудно, мило и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   23.08.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Спешу...)

Евгения Позднякова   26.08.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.