Раньше...

Раньше жизнь у нас была хорошей.
А хотите знать, вот почему?

-"Раньше девки были все моложе,
А сейчас таких уж не найду".
***
*****
Были девки моложе, стройнее,
Когда мне было 25 лет...
А сейчас... Стал теперь я мудрее, 
Только девок теперь тех уж нет.

Где же вы, дорогие подружки?
Затерялся навеки ваш след...

...Отзываются только старушки,
И кричат мне лишь: "Костик, привет!"

Любят девы признанья ушами.
...По ушам им словами водил,
И ласкал я их нежно стихами...
Потому что я влюбчивым был.

В моей жизни всех-всех не упомнишь.
И красавиц своих дорогих
Я любил всех с открытой душою...
Им на память дарю этот стих...

23.08.2019


Рецензии