Я казак, в этом всё

Я казак,
в этом всё,
мне не надо
никому
ничего
обьяснять,
Это Богом
такая награда
мне дана
и её не отнять
Никому!
Никакие погоды
не имеют над данностью
власть!
Лишь в бою дано право мне пасть
за родные Небесные своды,
за единую Волю Творца,
за прямое звучащее Слово!
Для меня в этой Жизни не ново
выполнять наставленья Отца!

23 августа 2019 г.Москва


Рецензии