Не все равно, откуда ветер дует

Опять разуют, а потом обуют...
И кто-то снова как-то утрясет...
Не все равно, откуда ветер дует
И что нам этот ветер принесет...

Не так просторно, видимо, на свете,
Чтоб на ветра и вовсе не смотреть,-
Оно горит, бывает, у соседей,
А искры тоже могут залететь...


Рецензии