не таи

И вырвалось,на выдохе,случайно,
Средь ночи,в страсти,не знакомое:"люблю"!
Чего сейчас немножечко печально
Мне стало?И никак всё не засну?

Ровно дышу.Любви твоей моменты,
Вдруг черно-белыми,пред мною,предстают.
Опять,своей Души "эксперименты"
Спишу,на лишь желаний моих,"труд"?

Как повторить смогу,если придётся,
Сказать:"люблю"? - Потом,с достоинством,уйти...
Ну,а тебе,неистово неймется,
Дышать со мною в такт вновь? - Не таи.


Рецензии