Душа всегда в плену оков

Душа всегда в плену оков,
Чего бы ей не обещали,
И толкованье наших снов
Поможет вырваться едва ли.

О чём печалится она,
Как распознать её терзанья?
И,видно,только смерть одна
Исполнит все её желанья.


Рецензии