Прораб судьбы своей!

Ведь мозг наш!
Сущий ад или рай,
И каждый в нем выбирает,
То ли прожигать жизнь,
То ли сдавать её на прокат,
Не каждый ведь рад,
Когда узнает,
Что он просто живёт,
Как обычный раб,
Хотя может он и не дурак,
Но правду жизни,
Даже и не признает,
Что сам он своей судьбы прораб!


Рецензии