Зуб Билла

              З У Б     Б И Л Л А

В  натуре,  такой  инструмент
Срубает  болт  напрочь  в  момент:
Он  самый,  железный  зуб  Билла,
По-русски конкретно – зубило.

С  ним  каждый  мужик – богатырь,
Тут, нахрен, не нужен псалтырь,
Достаточно  крепкого  слова
С кувалдой.  Раз, два – и готово!

                *      *      *      *


Рецензии