Лёгкая грусть...

Осень, осень… Лёгкая грусть
Об ушедшем тепле осталась…
С листопадом в осенний дождь, 
На мгновение всё ж задержалась…
Ты ушёл из зимы, из весны…
Вот сейчас уходишь из лета…
Не понять высоты, глубины
Тех небес, где сейчас ты… Где-то…
И из осени ты уйдёшь…
В те весёлые снегопады…
Но уже никогда не придёшь
На порог, где тебе я рада…   


Рецензии