Малая

На берегу зелёного водопада.
В чёрной футболке малая танцует.
Так жарко и круто, будто пылает.
Я подошёл, и с ней потанцевал.

Сердца бились в такт.
Падал вечный листопад.
У зелёного водопада,
Касание губ, и первый поцелуй.

Сели в полночь у костра.
Он смотрел в её зелёные глаза,
И зависал, зависал, завивал, зависал.
Пели песни и из бокалов пили красного вина.

Малая, танцует в пьяном угаре.
Музыка бешено в колонках играет.
На небе полная луна.
Нас свела сама судьба.


Рецензии