Чтоб тебя увидеть на пути

Хочешь, напишу красивых слов
Полтетради, ты читать устанешь.
Разве ты почувствуешь любовь,
Разве ты от них счастливей станешь.

Разве завтра радуга взойдет,
Если дождь с утра и снова слякоть.
Нет, не будет сладким даже мед,
Если мне так хочется заплакать.

Если мне так хочется найти
Узкую заросшую тропинку.
Чтоб тебя мне встретить на пути,
Прикоснуться ласковой дождинкой.

Пробежаться по тебе, застыть
И забыться в нежности навечно.
Я готова про тебя забыть
Только где-то на тропинке млечной.


Рецензии