Улыбайся ты всегда

Улыбайся ты всегда,
Чтоб цветы цвели у нас.
Улыбайся ты всегда,
Чтобы солнце ослеплять.
Улыбайся ты всегда,
Чтобы тучки разогнать,
Чтобы дождика не ждать.
Улыбайся ты всегда,
Чтобы птицы пели нам.
Улыбайся ты всегда,
Нам не страшны холода.
От улыбки на лице,
Нам теплее на душе.
Улыбайся ты в ночи,
Будут звезды нам светить.
Улыбайся ты всегда,
Чтобы путь домой нашли.
Улыбайся ты всегда,
Светлячок посветит нам.
Улыбайся ты всегда,
Чтоб сверчок на песни пел.
Улыбайся ты всегда,
Чтобы было веселей.
Улыбайся ты всегда,
Чтобы грусть к нам не пришла.
Чтобы беды стороной,
Обходили нас порой .
Улыбайся, не грусти
Ты печаль к нам не зови.
Улыбайся, чтобы нам
Счастье жизни повидать.
Улыбайся, чтобы нам,
Радость в жизни испытать.
Улыбайся ты всегда,
Чтоб любовь была у нас.
Чтоб костер любви горел,
Чтоб тепло дарил он всем.
Улыбайся не грусти,
Ведь с улыбкой легче жить.
Легче всё всегда достичь,
Что мы в жизни так хотим.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии