Бежала Стрелочка

 
Бежала Стрелочка, бежала:
«Вот-вот я счастье догоню!
Вот-вот начну судьбу сначала
И все невзгоды прогоню!
 
Чуть-чуть быстрей, я не устала,
Чуть-чуть смелей, я потерплю:
Вот дня как будто не бывало,
И ночью я как будто сплю»
 
Так год за годом пролетало
В мечтах ли? В грёзах? Наяву…
И лишь сердечно трепетало:
«Наверно скоро полюблю!»
 
Бежала Стрелочка, бежала
По циферблату жизнь свою:
Так долго счастья ожидала,
Да простояла на краю…


Рецензии