На столе оказался лист

На столе оказался лист,
Две планеты на нем взялись,
Вместо тысячи дальних звёзд
Нарисую меж ними мост.

На лицо мне спустился луч,
Для щеки он горяч и жгуч,
Я на лист нанесу его,
Чтобы стало мосту светло.

На слуху зародился звук -
Молотка из-за стенки стук.
Я планетам его отдам,
Дабы звонче им было там.

У стола появился Он,
Стало тесно нам тут вдвоём.
Вот наш мост между двух планет
Забирайся за мной. На свет.


Рецензии