И прикоснусь устами

Сияющей зарёй –
Я назову тебя,
Любовь.
И прикоснусь устами
К твоим глазам,
С той нежностью,
Как бабочка порхает
Над красотою лепестка.
В лучах пурпурно-голубых
Увижу
Свет –
Дыхание Земли,
Всё дышит,
Даруя счастье быть.
И радуясь
Взлечу, как птица,
Навстречу золотым лучам,
И засияю.


Рецензии