Опять любовь

Ну, люблю я голову е#ать.
Это же не грех, не преступление.
Я не собираюсь объяснять.
Каяться, или просить прощение.
Самому е#али мозг не раз.
А однажды чуть не е#анулся.
Нет, я не больной уже сейчас.
Но, в себя, я так и не вернулся.
Может возвращаюсь, но во сне,
Или сам с собой, когда, бываю.
И тогда, тебя опять ко мне.
Демоны с заданьем отправляют.
Что бы победила в этот раз.
Новая, улучшенная сука.
Хитрая, апгрейдовая мразь.
Улыбаюсь на твои потуги.
Все по Станиславскому опять.
Цели те же: мозг, глаза и уши.
Ну а #ули мне тогда менять,–
Холод, напускное равнодушие...
Снова манит блеск влюблённых глаз.
Всё, поплыл, и голова уж кругом.
Хорошо натаскивают вас.
Только я привит давно, подруга.
Ты умна, красива, спору нет.
Можешь получить любую душу.
Только у меня иммунитет.
Не смотри, что слабый я снаружи.
Я не мщу и злости вовсе нет.
Мозг е#у я просто, по привычке.
Поищи себе другой объект.
Или превращу в неврастеничку.
И начальству так и доложи:
"Бесполезно, закрывайте дело.
Нет совсем там никакой души.
Не за чёрных он и не за белых.
Он, вообще какой-то...идиот.
Наглый, неприкаянный ублюдок.
Я сдаюсь, беру самоотвод.
Этот точно больше не полюбит."


Рецензии