наши ночи бледнеют лицами

Вновь с тобою, родной, как всегда,
наши ночи бледнеют лицами,
камыши шумят у пруда,
им, как нам, отчего то не спится;
новый месяц, встречая зарю,
соловьиную трель ставит за'ново,
шепчет в ушко - тебе подарю
ощущенье свободы внепланово ...

Выше неба раскинулся мост,
разрисованный точно под радугу,
по нему не пройти в полный рост,
но нам это, любимый, не надобно;
ни к чему уходить от привычного,
наблюдая за конницей в небе,
коли нет ничего необычного,
что опять говорю - мне к тебе бы...

Мне к тебе, дорогой, как всегда,
чтобы ночи бледнели, смущаясь,
чтобы сумерки никогда
над тобой, дорогой, не сгущались,
чтоб "люблю" обоюдное наше
нам ласкало и губы, и тело;
чтоб любви нашей не было краше,
обновляем ее то и дело....

КСД


Рецензии