Письмо дочке

Я напишу тебе письмо
И ты однажды прочитаешь.
Я жду тебя, моя ты дочь,
И я уже люблю тебя, ты знаешь?

Я буду платья покупать,
Штанишки, юбочки и блузки.
До капли буду отдавать любовь
И кучу посвящу стихов.

Ты тоже ждёшь, я это знаю.
Когда увижу я тебя
Дар речи точно потеряю.
Как сильно жду этого дня.

Веснушки будут как у мамы,
Глаза от папы ты возьмёшь.
Красивой будешь самой-самой,
И принца ты себе найдёшь.

Я знаю, время быстротечно,
Настанет долгожданный день.
Отдам тебе любовь навечно,
Ты всех людей будешь родней.


Рецензии