***

щеки повелительницы лета румяны цветом абрикоса
раздолье для стрекоз, кузнечики стрекочут
летают ласточки в хаосе раздваивая небо пополам
и август прячет травы сенокосом в душистые стога
и катится блин солнца раскаленый по простыне линялой
глазурно голубое режет взгляд
душевные приливы и отливы цветом моря
мы с небом смотрим друг на друга
голубоглазы оба
следы глубинных тайн своим молчанием храним...


Рецензии