Сыну

Мой родной, прошу: лишь не теряй надежды,
Верь в себя и, как бы ни было, в добро!
Всё минует... Пусть не будет так, как прежде,
Но я верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Так случилось: нам достались испытанья,
И период жизни очень не простой.
Мы пройдём его... приложим все старанья...
Только помни ты, что я всегда с тобой!

Трудноватый нам подбросили экзамен...
Видит Бог, за нами правда, мой родной;
Ангел твой пусть заслонит от бед крылами
И хранит тебя...  и я - всегда с тобой!


Рецензии
КАКАЯ СИЛА МАТЕРИНСКИХ ЧУВСТВ !!! Сколько надрывной боли и переживаний ! Решил и я поделиться: http://www.stihi.ru/2017/04/07/12230. С праздником наступающим Вас !!! С уважением Владимир.

Панбарон   07.03.2020 17:29     Заявить о нарушении