И зацветут сады

Покрою
Голубым, неоновым свечением,
Светящим водопадом грёз,
Те уголки Земли,
Где наводнения, пожары
И скопления
Тягучих, грязных вод.
Пусть всё пройдёт,
Очистится Земля
И зацветут сады,
Поднимутся леса.
В гармонии природа,
Ведь мы сами
Её ростки
Души,
Чтоб в мире жить
Наполнимся лучами
Божественной любви.


Рецензии