Семья

У радости имеется глаза
Они солнечной ясности полны
Быстро рассеивается роса,
Крики восторга летят в небеса.

Этот день запомнится навсегда,
Не чувствую жару и духоту
В аэропорту людская череда
Закрывает ночную темноту.

Вот и приземлился наш самолёт,
Мы стоим долго в ожидании,
Когда сынок издалека махнёт
И обнимет нас при свидании.

С восторгом встречаем его семью
Крепко обнимаемся друг с другом.
Вот теперь вся наша семья в строю,
От счастья голова пошла кругом.

Энрике, Эдвард и Амеличка -
Милое третье поколение
Они сердца моего частичка
Я их дед - им мое почтение.


Рецензии