Лично

Пока не пообщался с человеком лично,
Судить его по сплетням не спеши!
Порою «судьи» бы аналогично,
Хотели жить, но нет сил у Души!
Порою черт не только, «не так страшен»,
А вовсе создан лишь в умах «судей»,
Выискивают в каждом они лажу,
Им легче так, признать в себе Людей!
Лишь принижая незаслуженно другого,
Они возносятся, способом таким,
Над осознанием того, что всех их много,
А обСуждаемый, конечно же один.
Займись собой и будет не до сплетен
И станут важными, лишь свои грехи
И путь твой станет чист и светел
И уши станут к лишнему глухи.
Не ставьте крест на людях Люди,
Все дети Божьи могут осознать,
Что мы не в той системе и не в той валюте,
Привыкли проявлять здесь Благодать.
А если видишь чьи-либо блуждания
И знаешь чем заблудшему помочь,
Не взыскивай за это покаяния,
Тихо спаси или исчезни прочь.


Рецензии