Не любишь

Я знаю ты меня не любишь явно.
Зачем со мной так окаянно?
За что со мной так поступаешь?
И без меня во снах летаешь...
Что сделал я тебе плохого?
Пусть мало так во мне святого.
Не отдаляйся от меня
Любовь холодная моя!
Ах если бы ты только знала,
Как в сердце в душу мне запала.
Не будь такой,я умоляю!
Я чувствую - тебя теряю..
Я постараюсь сделать счастье
Для нас с тобой в житской ненастье.   
Не забывай меня прошу!
Я лишь одной тобой дышу!
Хочу я быть на век с тобой
И буду только только твой!
Лепи меня как пластилин
Я не хочу сдесь быть один!
Спаси меня от страха тьмы
Что б были вместе вечность мы!
Люби меня как я люблю
Прошу тебя,тебя молю!
Мой ангел,лишь не покидай!
Возьми меня с собою в рай!
Чтоб стал с тобою счастлив я
Наш светлый путь тобой храня.
Мне горько скверно на душе,
Я будь-то мёртв давно уже...
Не дай упасть мне!Помоги!
От зла меня обереги!
И знай,мне верь что без тебя
На дно спущусь во пламя я...
Прости меня за бред чумной
Но я хочу лишь быть с тобой
 


Рецензии