Наедине с собой

Что может дать тебе твой мир?
Он только разума границы.
Вот сердца голос - вечный ориентир,
Послушай, попытайся слиться:
Замри и сделай грудью полный вдох,
Ты слышишь? - Это бьётся сердце.
И в этот миг души твоей восход,
И плоть оцепенела, и никуда не деться.
Сработал механизм, пошёл отчёт,
И ты ещё не уловил загадку.
Но осознание, оно скоро придёт,
И жизнь накатит без оглядки.
Всё невозможное - возможно,
Слова вдруг новый смысл обретут.
И растворится вся тревожность,
Эмоции ключом забьют.
И хочется, чтоб всё остановилось,
Застыло в призрачной пыли...
Такое ведь нам даже и не снилось,
Послушай и замри, вдохни...


Рецензии