Я легко читаема...

Я легко читаема по лицу,
Мысли так и плывут по живым глазам,
Да, могу улыбаться и подлецу,
Но за эту улыбку гроша не дам!

Маскирую старательно боль души,
Только самые близкие зрят насквозь,
Как мой мир до размеров слезы ушит,
Но какое количество этих слёз!

А вот счастье не нужно усердно мять,
Чтобы глубже запрятать его лучи,
Реки слёз заставляет струиться вспять
И красивым мотивом в душе звучит.

А глазам счастье дарит шикарный блеск
И улыбке особый слепящий свет.
Я прошу у богов, что глядят с небес
Сохранить моё счастье на много лет!


Рецензии