Сирень

Я не люблю крикливые букеты ,
Пурпурных роз напыщенную тень .
Тебе подарком будет этим летом
Корзинка скромная и нежная сирень .

Ты в полевых цветах всегда ценила
Узоров тёплых аромат и цветь .
Как в детстве мама, помнишь, говорила :
Умей ценить, готового сгореть ,

Того, кто душу навсегда оставит ,
Без лишних слов умеющего петь ,
Кто радость как курьер тебе доставит
С корзинкой, где сиреневая цветь...

(21 августа.2019 год)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.