Кабы я бы не любила

Кабы я бы не любила
Я б обиделась тогда
И тогда адью, мой милый
Улетела б навсегда
А куда б я улетела,
Коль обижена душа
Да, на Марс же, знамо дело
Жизнь там дюже хороша
Нет зимы там, нет и лета
И ни осень, ни весна
Не испортят настроения
Просто нет их никогда
Ну, а кабы улетела
Взяв билет в один конец
Заскучал бы, знамо дело
Ой, смотри, летит скворец!
Тут и сказочке конец...
Так куда ж я полечу?
Просто это я шучу...


Рецензии
Анжелика, в каждой шутке есть доля шутки, спасибо-улыбнули. Стихи понравились.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   24.08.2019 13:18     Заявить о нарушении
И шутка и истина недалече.
Спасибо Вам, Артём.

Анжелика Вавилова   24.08.2019 13:27   Заявить о нарушении