Миг вдохновения

Замедлился ход времени,
Остановились часы.
Я слышу сердцебиение.
Это был страх высоты.
И не спешит мгновение
В момент неземной красоты.
Это был миг вдохновения,
Когда на меня посмотрел ты!

22 августа 2019


Рецензии