Ардха-Нари-Ишвара

Слетит мгновенно, чуть затронь,
Сутро-дыхания Огонь.

Он-что Вода
Потоком
Под Нави
Третьим Оком.

Кто Тьму узнал,
Тем выйгрыш - ВСЯ монета,
В единстве, понятом сполна,
Те видят, что Она-
Супруга Света,
Его вторая сторона.

Их союз - из ОКОнца
Сути Чёрного Солнца.

Его боятся "яшки",
Кто в поЛюбви не канул,
Кто наплодил бумажки,
Покуда гром не грянул.

Макулатура ложняка
Уму приятна и легка:)
А для Истины кострища
То - лихое пепелище!

Перемелет!
Перетрёт!
В сердце пО-душу
Придёт!
Всё ее созвездие
Заразит безмездием...

Жарче смуту раздувай!
Ложны путы разрывай!

На шмашане-голыши.
Без одёжи.Без души.
Вся душа-что дух -ОНИ сами.
И стихиями.
И стихами.

Не постигли эту стать
Кто боится отдавать,
Кто на троны метит
И "спасеньем" бредит.

Пепел-дым метелицей
Оседает - стелется.
С тела осыпается.
Нам же это нравится!

бЛикуют Танцы  откровений
По головёшкам СамоМнений.

Длина - минутам.
АбсолютОМ.


Рецензии