Не упрекай меня, не надо

     Не упрекай меня, не надо,
     Быть может я и не права,
     Твоей любви не знала я,
     Она мне так нужна была.

     И даже если не сложилось,
     И в жизни ты ушел от нас,
     Наверно я тебе не снилась,
     Не знала я отцовских ласк.

     На возраст не даю я скидку,
     Хотя и был ты молодой,
     Но на больных и на детей
     Уж нету возраста- поверь.

     Растет ребенок без отца,
     И всякое бывает,
     Но знает он, что есть душа,
     Что любит и страдает.

     А я росла среди двух женщин,
     Любви хватало на двоих,
     Вот только в школе иногда
     Мне говорили: "Без отца..."

     Кто это испытал, поймёт меня,
     Какая боль внутри жила
     И стыдно было не "отцу",
     А девочке в большом "кругу".

     А маме нечего ответить,
     Ей было очень нелегко,
     Она старалась жить без сплетен,
     Но люди - не всегда "добро".

     И Бог судья всем посторонним,
     Я не об этом говорю,
     Хотя прошло так много лет,
     А боль осталась - хоть и грех.


Рецензии