***

Гребаные твари убили всю семью
Диктовать пытаются как мне жить
Че вы пялитесь, че вы пялитесь
Все тут когда нибудь умрут,

И после смерти вас заверят
И даже застрахует кое-кто
Но вы сжигая жизнь свою как звери
Лишь зажигалки напоминаете огонь

Ваша задача - глупа и абсурдна
Но ваша вера всё-же так мала
Продались за копейки толстосумам
Чтоб левым перебить их два "крыла".

Вы всё поймете - сваритесь от злобы
Себя коря, мордуя до тех пор
Пока урок не будет завершенный
Чтоб в чаше с кофем смог стоять топор.


Рецензии