Прошедшее лето

Я давно уж не видел писем,
От тебя, из глубин интернета.
И по дому разбросаны диски,
Напоминающие мне об этом.

Я гляжу в телефон, мечтая,
Что когда-то придет СМСка:
«Дорогой, я так сильно скучаю»,
Но приходит «какой-же ты мерзкий».

Я давно так жду этих писем,
От тебя, из глубин интернета.
И потому так сложно,искренне,
Вспоминать мне прошедшее лето

22.11.2018


Рецензии