Отношения не без ошибок

Всем людям хочется тепла
Любви и искренних желаний
И словно в фильмах, иногда,
Сбывалась толика мечтаний.

В погоне счастье испытать
Не оступиться также трудно,
Как бабочку в руках поймать,
И дать потом летать свободно.

Но все ошибки-это опыт,
Что всем даётся очень трудно,
И даже если он вас топит
Вы укрепляйте своё судно.

Ведь даже если не пошло,
Вы развернётесь и уйдёте.
А после снова понесло,
Покуда дом не обретёте.


Рецензии