Старый альбом

Ночь на Землю тихо опустилась,
В тишине спокойно дремлет дом.
Что-то мне не спится, загрустилось,
Я листаю старенький альбом.

Фото пожелтели. Здравствуй детство!
Девочка за партой по соседству.
Край далёкий, где  когда-то жил,
Где мечтал, влюблялся и дружил.

Ностальгия в грудь мою стучится,
На душе становится светлей!
Вновь глядят улыбчивые лица,
Всех подруг, знакомых и друзей.

Где сейчас Вы? Представленья нету.
Где Та Девочка, с которою дружил?
Разлетелись мы по белу свету.
Как я нашей дружбой дорожил!

Время мчится, никуда не деться,
Жаль, что не вернуть, как не зови,
В жизнью искалеченное сердце,
Чувство первой, искренней Любви.


Рецензии
Хорошо написали...осмысленно и лирично...
Вернуться в прошлое можно в воспоминаниях...
Это уже достаточно много!
Удачи ВАМ!

Буряк Алексей   26.08.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алексей, и Вам всего Доброго!

Юрий Александрович Налимов   26.08.2019 20:09   Заявить о нарушении