Сыну

Взгляд не пряча, гляжу снова в прошлое,
В неподвластную времени дверь.
Отзовись на мгновенье, хороший мой,
Отодвинув астральный барьер.
Озаряя глазами лучистыми,
Прежней радостью дни оживи
Светом неба, бездонного, чистого,
Светом Веры, Надежды, Любви.


Рецензии