141

Мне просто нужно сказать,
Что не важно другим,
Но услышим вдвоем.
Я бы хотел показать,
Как не страшно одним
Оставаться огнем.
Солнце отмеряло тень -
Неизбежное зло,
Чтоб увидеть ответ:
Завтра придет новый день,
И нам станет светло,
Потому что мы - свет.


Рецензии