Господи! Ты всё знаешь точно

 Господи!Ты всё знаешь точно!
А человек-по сути-часто слаб!
Цени свою бесценную свободу-
Не убежать от взгляда Твоего!
Рождение вызывает стресс!
С закатом гаснет белый Свет-
И жизнь и тлен-противовес!
Наш мир-Весы-исхода нет!
Стараюсь я вести жизнь непорочно-
Тебе известны мысли сердца моего!
Ты видел-как я зарождалась-
Тебе знакомы все мои пути-
В Твоей Любви не раз я убеждалась-
Я прославляю чудные дела Твои!
Внушают замыслы Твои почтение-
Твои дела достойны всех похвал!
И если б тьма покрыла всё творение-
Меня во тьме Твой Дух бы отыскал!
Не скрыться от тебя-Господи!
Не убежать от взора Твоего!
Ни в высоте-ни в глубине шеола-
От глаз Твоих-Отец-не скроешь ничего!
Господи!Только Ты всё знаешь точно!!!


Рецензии