Там за туманами...

Там за туманами
Вечными, пьяными
Варят любимый и крепкий самогон

Ждет Севастополь,Ждет Камчатка,
Ждет Арбат.
Ждет когда люди самогоном похмелят.
Там за туманами,вечными пьяными.
Там за туманами вечно только пьют.


Рецензии