твой сон

Зачем сказала,что тебе приснилась
Та,"бывшая",- с другой моей любви?
Теперь мне кажется,что от неё в немилость,
Попадут все мои вчерашние мечты.

А мне она,- так никогда не снится.
Сердце закрыл,от любви той я,на замок.
Тебе самой не трудно,в сны мои явиться?
Я бы хотел!Ответить тем же - смог!

Она,во сне,хоть ничего не говорила?
Про все мечты,- знала она тогда.
И себя сдерживаю,из последней силы...
И говорю:"Люблю только тебя!"


Рецензии